Политика
14.05 16:39

Украинских политиков уличили во лжи о военных потерях

Украинских политиков уличили во лжи о военных потерях

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал пост, в котором обратил внимнаие на одну странность.

Азаров отметил, что все украинские политики называют разные цифры, когда дело заходит о потерях в рядах ВСУ. Особенно о небоевых потерях.

«Замгенпрокурора сообщил, что более 500 участников АТО покончили жизнь самоубийством. Его тут же поправил председатель комитета Верховной Рады по делам ветеранов А. Третьяков. Он привел другую цифру – более 1000 человек. По данным Порошенко, в боевых действиях погибли 2860 участников АТО. Полный разнобой цифр. Небоевые потери (суицид) сопоставимы, если верить Порошенко, с боевыми потерями», – гласит сообщение Азарова.

Бывший премьер-министр уверен: государственный переворот на Украине принес в страну, помимо гибели людей, разрушений и разрухи, ещё и страшную духовную болезнь: ненависть, злобу, жестокость, неонацизм. И трагедии суицида политик называет последствиями произошедшего. Азаров считает, что это чудовищная трагедия – подобные события, и называет самым страшным фактором именно развитие духовной болезни.

Украинских политиков уличили во лжи о военных потерях

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Интернете раскритиковали Петра Порошенко, который отправил свою супругу Марину на встречу с матерями погибших украинских солдат. Украинского президента также спросили: нельзя ли вместо того, чтобы лишать матерей их детей, просто прекратить войну? 

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...