Политика
14.05 18:14

Украинский градоначальник устроил забастовку на центральной площади

Украинский градоначальник устроил забастовку на центральной площади

Мэр города Золочев Львовской области Игорь Гриньков возмущен бездействием департамента государственной строительной инспекции и сотрудников полиции по самострою в городе.

В понедельник, 14 мая, мэр города Золочев Львовской области Игорь Гриньков объявил забастовку с помощью поста на своей странице в Facebook. Он возмущен бездействием департамента государственной строительной инспекции и сотрудников полиции по самострою в городе. Градоначальник «перенес рабочий кабинет» на центральную площадь Золочева с целью контроля процессов стройки. Об этом сообщает издание «Русская весна».

«Я объявляю бессрочную голодовку в знак протеста против бездействия департамента государственной строительно-архитектурной инспекции и бездействия отдела полиции, – пишет Игорь Гриньков. – Я также принял решение перенести свой рабочий кабинет на бульвар Сковороды. Я буду находиться здесь с утра до вечера и буду следить, чтобы правонарушители не продолжали здесь самовольного строительства».

Игорь Гриньков также призвал жителей стучать молотками по стенам самостроев в знак протеста против захвата площади Вечевой.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...