Политика
15.05 14:23

Украинский политик признался, что завидует России

Украинский политик признался, что завидует России

Николай Азаров, экс-премьер-министр Украины, сообщил о том, что завидует россиянам. И уточнил: завидует по-хорошему.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Азаров написал: «Хочется от всей души поздравить строителей Крымского моста с выдающимся достижением: всего за 3 года построен самый протяженный в Европе 19-километровый мост со всеми прилегающими к нему подходами». 

Свое сообщение бывший украинский премьер приурочил к открытию автомобильного движения по Крымскому мосту. Политик добавил, что в течение полутора десятков лет этот проект в разных вариантах был предметом дискуссий между правительствами России и Украины, поскольку имел огромное экономическое значение для развития Крыма и прилегающих к нему областей.

И только теперь, когда Крым изъявил желание присоединиться к Росисии, мост наконец-то  был построен. По мнению Азарова, это доказывает, что Россия способна, несмотря на внешние и внутренние проблемы, решать задачи гигантской технологической сложности.

«Сравнивая с тем, что происходит в Украине, я по-хорошему завидую россиянам», – признается политик. 

Напомним, торжественное открытие моста состоится сегодня, 15 мая. В церемонии примет участие президент России Владимир Путин. На следующий день, 16 мая, будет открыто движение по мосту для всех желающих.

Украинский политик признался, что завидует России

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/rperucho, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...