Политика
15.05 16:40

Азаров возмутился молчанием украинцев: вы не защищаете тех, кто защищал вас

Азаров возмутился молчанием украинцев: вы не защищаете тех, кто защищал вас

Бывший премьер-министр Украины возмутился всеобщим молчанием.

Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о том, что сегодняшний киевский режим уволил судью окружного административного суда Богдана Владимировича Сонина за то, что тот своим решением 1 декабря 2013 года запретил так называемые «мирные акции» в Киеве, связанные с захватом административных зданий в центре столицы.

Тогда на Украине разгорался майдан, и сейчас пришедшие к рулю страны люди продолжают мстить тем, кто сопротивлялся государственному перевороту и бедствиям, которые он принес стране.

Азаров обратился к украинцам, осудив всеобщее молчание и напомнив, что те, кто противился насильственной смене власти, по сути, пытался защитить Украину.

«Все молчат. Расправа с тем, кто попытался вас защитить, дорогие соотечественники. А вы не способны сейчас защитить его», – с горечью написал Азаров.

Азаров возмутился молчанием украинцев: вы не защищаете тех, кто защищал вас

Ранее Азаров высказался в защиту украинской певицы Таисии Повалий, которая подверглась травле в родной стране. Нынешнее правительство запретило ее концерты, а также ротацию песен Повалий на радио. Экс-премьер отметил, что во времена правительства Януковича невозможно было себе представить, чтобы на Украине запрещали выступать тем, кто пел на Майдане.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/Comfreak, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения