Политика
17.05 19:02

Политолог: «Американцы должны увидеть грязные руки тех, кто борется с Россией»

Политолог: «Американцы должны увидеть грязные руки тех, кто борется с Россией»

Российский политолог Дмитрий Журавлев в прямом эфире радио Sputnik прокомментировал предложение о подрыве Керченского моста, появившееся накануне.

Дмитрий Журавлев уверен, что публикация американского издания Washington Examiner, содержащая предложение взорвать Крымский мост, была создана для поддержания градуса ненависти. Свое мнение российский политолог озвучил в прямом эфире радио Sputnik:

«Во-первых, они это делают для того, чтобы продолжить давление на Россию, а во-вторых, для того, чтобы поддерживать градус ненависти у собственного населения. Такие публикации – это же не руководство к действию, а именно поддержание общественного мнения на необходимом уровне» 

Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев также отметил, что помочь изменить общественное мнение в США может обращение в суд:

«В суд на это обязательно надо подавать – рядовые американцы должны увидеть грязные руки тех, кто борется с Россией. Не герои борются со "страшным русским медведем", а люди, призывающие к терроризму, борются со страной, которая, по большому счету, ничего плохого им не сделала. Если это поймет хотя бы часть американского общества, то от этого психоза мало что останется. Но это непростая задача»

Напомним, что 6 мая 2018 года американский политический журналист Том Роган призвал Украину нанести авиаудар по Крымскому мосту. С таким предложением он напечатался в авторской колонке издания Washington Examiner. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...