Политика
24.05 10:48

Украинский политик: Потрясающая Москва и бедный уставший Киев

Украинский политик: Потрясающая Москва и бедный уставший Киев

Экс-депутат Верховной Рады Кирилл Куликов в прямом эфире PolitWera поделился своим видением текущей ситуации на Украине.

Кирилл Куликов, до 2007 года руководивший Национальным центральным бюро Интерпола Украины, специально для PolitWera дал комментарии по поводу сложившейся в стране ситуации. Украинский политик рассказал, что на данный момент самая главная тема для украинцев – это мир. Он отметил, что люди не живут настоящим.

«Они, к сожалению, живут в надежде на будущее», – отметил Куликов.

Бывший народный депутат Украины выразил свое сожаление в связи с тем, что когда-то сделал все возможное, чтобы Виталий Кличко стал мэром. По словам политолога, глава Киевской администрации является человеком, который не интересуется городом:

«Он привык сниматься в боксерских роликах. Кличко мало того, что не тот человек, который может выполнять возложенные на него задачи. Он превратился в отвратительного мэра».

Кирилл Куликов сравнивает Киев с развалившимся Шулявским мостом в столице Украины, называет его городом, который «устал» и стал походить на ветхого старика, от которого дурно пахнет. При этом, как отмечает эксперт, соседняя Москва только расцветает.

«Когда-то, помните, о мосте говорили, что мост устал. Вот, город колоссально устал, город напоминает такого ветхого старика, от него немного плохо пахнет, и у него трусятся руки. А Киев – красивейший город… Зная, какая Москва вычищенная, вылизанная, потрясающе красивая, светлая и светящаяся, и бедный уставший Киев», – заявил Куликов.

 

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения