Политика
18.05 11:19

Друг другу не можем помочь: эксперт рассказал о цинизме украинского народа

Друг другу не можем помочь: эксперт рассказал о цинизме украинского народа

Украинцы весьма циничный народ. Такое мнение высказал политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

Эксперт на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на цинизм украинцев. По его мнению, проявление этого качества является весьма характерной чертой для современных граждан Украины. Он считает, что в стране гораздо больший отклик вызывают какие-либо исторические отсылки, чем реальные проблемы, с которыми сталкиваются тысячи людей ежедневно.

В подтверждение своих слов Дмитрий Корнейчук напомнил, что проблемы сотен тысяч украинцев, которые были вынуждены покинуть свои дома на востоке Украины из-за боевых действий в этом регионе, мало волнуют жителей западной части страны. Также и политики весьма не любят поднимать эту неудобную тему.

Друг другу не можем помочь: эксперт рассказал о цинизме украинского народа

 «Циничный мы народ. С одной стороны, льем слезы из-за трагической депортации крымских татар Сталином. С другой – нам плевать на сотни тысяч украинцев, которые вынуждены были покинуть свои дома на Донбассе из-за войны. Миллионам, которые там остались. Татарам мы уже помочь не можем. А вот своим украинцам могли бы», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Ранее Politros приводил мнение видеоблогера Александра Мединского. Он обратил внимание на то, что так называемые украинские патриоты стремятся обзавестись недвижимостью в западных областях Украины. Он считает, что эти люди не исключают возможности, что данные территории в будущем могут отойти государствам-членам Евросоюза.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...