Общество
18.05 17:50

Испанские СМИ: «Финал Лиги чемпионов в Киеве превратился в кошмар»

Испанские СМИ: «Финал Лиги чемпионов в Киеве превратился в кошмар»

Английские и испанские болельщики массово отказываются от билетов на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА 2017/18, который пройдет 26 мая 2018 года в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. Отмечается, что иностранцев пугают высокие цены на проживание в украинской столице, а также дорогой проезд.

По данным авторитетного испанского издания Marca, фанаты мадридского «Реала» отказываются от билетов на финальный матч Лиги чемпионов. Таким же образом поступают поклонники британского «Ливерпуля». Об этом сообщает украинский интернет-портал Football24.ua.

Отмечается, что самый дешевый перелет из Испании на Украину в канун игры обойдется поклонникам футбола в 800 евро. «Реалу» пришлось активировать резервный список членов клуба (люди, у которых не было права на приобретение билетов без очереди), чтобы распродать свою квоту билетов. Также сообщается о большом количестве возвратов от болельщиков, получивших заветный квиток через лотерею. Аналогичная ситуация наблюдается и у мерсисайдцев.

Интересно, что игроки мадридского клуба, а также члены административного персонала команды получили 800 билетов на украинский финал, но значительное их количество не будет использовано.

Испанские журналисты  предположили, что финальный матч Лиги чемпионов может не собрать аншлага на стадионе, что будет настоящей сенсацией, особенно если учесть интерес болельщиков по всему миру к этому матчу.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения