Политика
19.05 11:13

Мне стыдно за «кастрюль»: Монтян про рекордный бутерброд с салом в Виннице

Мне стыдно за «кастрюль»: Монтян про рекордный бутерброд с салом в Виннице

Украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала уникальное достижение, установленное в украинском населенном пункте Винница – огромный бутерброд с салом в форме карты области.

В Виннице в рамках фестиваля сала, хлеба и колбасы был приготовлен огромный бутерброд с салом в форме карты области. Для приготовления этого блюда потребовалось около 60 килограммов хлеба, более 20 килограммов сала, пять банок хрена, а еще паприка и чеснок. Общая площадь уникального кулинарного изделия получилась величиной более 5 квадратных метров.

Татьяна Монтян на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой с иронией прокомментировала достижение жителей Винницы. Правозащитница призналась, что ей стыдно за своих соотечественников, которые в условиях экономического и политического кризиса занимаются такими странными вещами. Женщина отметила, что огромный бутерброд с салом, сделанный украинцами, выглядит весьма забавно со стороны.       

«Почему всей этой ерундой занимаются кастрюли (украинские патриоты – прим.), а стыдно за них мне? Неужели они не понимают, как это смешно смотрится со стороны?» – пишет Татьяна Монтян.    

Ранее Татьяна Монтян предостерегла украинских патриотов от критики в адрес Соединенных Штатов. По ее мнению, это может быть чревато негативными последствиями.
 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения