Политика
19.05 12:33

Крымский мост – наш: Клинцевич «поставил на место» Порошенко

Крымский мост – наш: Клинцевич «поставил на место» Порошенко

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал высказывание украинского президента Петра Порошенко о планах использовать Крымский мост в интересах Украины.

Украинский президент высказал мнение, что россияне будут использовать Крымский мост как дорогу для отступления, а Киеву он пригодится в качестве переправы для связи с Кубанью. «А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев», – заявил украинский лидер.

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой предложил Петру Порошенко успокоиться. Он напомнил украинскому политику, что Крымский мост был возведен Россией на российской территории, поэтому к этому надо относиться как к данности, которую уже ничто не изменит.

Крымский мост – наш: Клинцевич «поставил на место» Порошенко

«Крымский мост, возведенный Россией на своей территории, – такая же данность, такой же непреложный факт, как и то, что Земля вращается вокруг Солнца. Предлагаю Петру Порошенко успокоиться. И через сто, и через двести, и через тысячу лет – никогда – Солнце не будет вращаться вокруг Земли», – пишет Франц Клинцевич.

Ранее на планы Петра Порошенко относительно Крымского моста ответили в Крыму. Член президиума Госсовета Крыма Владимир Бобков назвал заявление украинского лидера клоунадой, которой Киев пытается отвлечь население страны от реальных проблем.   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prt Scr: facebook.com/frklintsevich

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...