Политика
19.05 16:52

«Это неизбежно»: Шахназаров предложил Украине объединиться с Россией

«Это неизбежно»: Шахназаров предложил Украине объединиться с Россией

Советский и российский кинорежиссер Карен Шахназаров высказал мнение, что Украина не сможет добиться успеха без сотрудничества с Россией.

Карен Шахназаров в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что Украина и весь украинский народ являются частью большой российской нации. Кинорежиссер предложил Киеву объединиться с Москвой и организовать одно мощное государство. Он уверен, что это пойдет на пользу обеим странам. Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».  

«Это неизбежно. Это смысл Евразии. Украина и украинский народ – это часть большой российской нации и только в этом. Как бы он может жить отдельно в своей стране, но все равно смысл в этом и только тогда будет и достаток, и успех, и развитие», – рассказал Карен Шахназаров.

Собеседник журналистов напомнил, что некоторое время назад была начата эксплуатация Крымского моста. Если украинский народ воссоединится с российским, тогда этот объект можно будет называть общим. Он отметил, что у украинцев есть лишь один способ воссоединиться с Крымом – опять вступить в государственный союз с Российской Федерацией и организовать одно мощное государство, и тогда и Крым будет общий.

Ранее ситуацию с Крымским мостом разъяснил член Совфеда РФ Франц Клинцевич. По его словам, высказывание украинского президента Петра Порошенко о планах использовать этот объект в интересах Украины не несут в себе практического смысла.  

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...