Экономика
21.05 20:18

Lada Granta нового поколения: в Сети «рассекретили» двигатель хэтчбека

Lada Granta нового поколения: в Сети «рассекретили» двигатель хэтчбека

Информационный портал Drom сообщает, что в Сети появились фотографии прототипа обновленной Lada Granta с открытым капотом. В объектив фотокамер попала силовая установка рестайлингового хэтчбека.

Lada Granta нового поколения: в Сети «рассекретили» двигатель хэтчбека

На обнародованных снимках можно заметить маркировку на силовом агрегате –  «двигатель ВАЗ-21127». Речь идет о 16-клапанном моторе мощностью 106 лошадиных сил. Еще на фотографиях «засветился» усиленный диск сцепления Valeo с артикулом 217031601130-31.

Стоит отметить, что в кадр также попали новые колесные диски, которые были разработаны специально в рамках рестайлинга Granta FL. Новые колеса отличаются замысловатой пластикой поверхностей и шестью спаренными спицами. Такой дизайн напоминает диски Lada Vesta. Скорее всего, разработчики решили использовать узнаваемое оформление не только в X-стиле, но и в колесах.

«Разболтовка прежняя — четырехточечная. Диаметр колес на фотографии, скорее всего, составляет 15 дюймов. Базовые комплектации, без сомнения, будут оснащаться стальными штампованными дисками меньшего диаметра», – пишет Drom.

Согласно имеющейся информации, уже в конца этого лета новая Lada Granta должна выйти в серийное производство сразу после демонстрации на Международном московском автосалоне.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...