Политика
22.05 10:21

«Аэропорт фантастический»: украинский политик впечатлен увиденным в Крыму

«Аэропорт фантастический»: украинский политик впечатлен увиденным в Крыму

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Червоненко поделился своими впечатлениями от посещения аэропорта в Крыму.

Евгений Червоненко в эфире телеканала ZIK заявил, что за последние несколько лет Крым значительно преобразился. Россия активно модернизирует инфраструктуру полуострова, воплощает в жизнь масштабные проекты, которые в свое время обязана была реализовывать Украина, однако не сделала этого. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

Собеседник журналистов отметил, что попытки Киева настроить крымчан против России привели к обратной реакции, жители полуострова еще больше разочаровались в Киеве.  

«Мы думали, что сделаем лучше себе, настроили крымских людей тем, что обрезали воду и электроэнергию. Русские вышли из ситуации – китайцы кинули быстро энергопровод, с “Сименсом” вы знаете, достраивают две самые современные теплоэлектростанции, воду пробурили в юрский период – все знают, все делают. Аэропорт фантастический – до двухсот тяжелых самолетов в день на прием и вылет, дороги лучше. То есть делают то, что должны были делать мы», – рассказал Евгений Червоненко.

Ранее Politros приводил мнение украинского блогера Виктора Петровского, который проехал по Крымскому мосту в числе первых автомобилистов сразу после того, как транспортная переправа начала функционировать. По его словам, его приятно удивило качество дорожного покрытия. Также мужчина обратил внимание на современную инфраструктуру аэропорта в Крыму.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/sipaero.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...