Политика
22.05 11:51

Потеряли Незалежность: на Украине окончательно разочаровались в Майдане

Потеряли Незалежность: на Украине окончательно разочаровались в Майдане

Политический эксперт Евгений Филиндаш посетовал на неутешительные итоги Евромайдана для украинского государства.

Евгений Филиндаш в эфире телеканала NewsOne высказал мнение, что по итогам государственного переворота 2014 года Украина окончательно потеряла свою независимость. Так называемая Незалежность, которой так любят гордиться местные политики, оказалась никому не нужна. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

Эксперт напомнил, что новая власть назначила на ключевые посты в правительстве иностранных граждан, которые, побыв министрами некоторое время, отбыли в другие страны.

«В нарушение Конституции Украины назначили иностранцев, граждан других государств министрами, главами госкомпаний, губернаторами и так далее. Все разговоры о том, что они отказались от гражданства своего – все понимали, что это вранье. У нас независимости нет, к сожалению, при этой власти, нами управляет Запад», –  рассказал Евгений Филиндаш.   

Ранее Politros приводил мнение львовского журналиста Михаила Мищишина. Он высказал мнение, что если Москве удастся создать надежный альянс с Пекином и Нью-Дели, то мир ждут глобальные политические изменения. В перспективе, если России удастся склонить Брюссель к сотрудничеству, невзирая на санкции США, тогда Украина «автоматически упадет к ногам Москвы».

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения