Политика
22.05 16:33

«Украина не в состоянии нанести ему ущерб»: Клинцевич осадил украинца, захотевшего уничтожить Крымский мост

 «Украина не в состоянии нанести ему ущерб»: Клинцевич осадил украинца, захотевшего уничтожить Крымский мост

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал высказывание депутаты Верховной Рады Игоря Мосийчука, который пригрозил уничтожить Крымский мост.

Как отметил Игорь Мосийчук, Крымский мост является объектом «вражеской инфраструктуры», так как он соединяет «оккупированную территорию» со «страной-агрессором». По его словам, если бы он занимал должность министра обороны, то неприметно бы отдал приказ уничтожить этот объект.  

Франц Клинцевич на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой напомнил, что Крымский мост защищен всей мощью Вооруженных Сил России, и Украина просто не сможет причинить ему какой-либо урон. Политик высказал мнение, что Игорь Мосийчук прекрасно это понимает и его заявление следует рассматривать в рамках деятельности украинских политиков, направленной на «нагнетание атмосферы истерии, ненависти и вражды в украинском обществе».   

 «Украина не в состоянии нанести ему ущерб»: Клинцевич осадил украинца, захотевшего уничтожить Крымский мост

Российский политик уверен, что Киев занимается подготовкой к новой большой войне на Донбассе.

«Крымский мост столь ненавистен украинским националистам еще и потому, что сам факт его возведения являет собой разительный контраст ситуации в соседних странах: Россия созидает, а Украина только разрушает. Но это, что называется, уже не наши проблемы», – пишет Франц Клинцевич.

Ранее Politros уже приводил комментарии Франца Клинцевича. Член Совфеда РФ ответил на высказывание украинского президента Петра Порошенко, согласно которому Украина собирается использовать Крымский мост в своих целях. Как отметил российский политик, Киеву следует успокоиться, поскольку этот мост является частью России и это уже ничто не изменит, это «такая же данность, такой же непреложный факт, как и то, что Земля вращается вокруг Солнца».

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prt Scr: facebook.com/frklintsevich

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...