Политика
22.05 20:52

Азаров о нынешнем состоянии Украины: она движется назад

Азаров о нынешнем состоянии Украины: она движется назад

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ушедший в отставку после государственного переворота в стране, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал о том, что сегодняшняя Украина регрессирует.

Азаров рассказал, что еще до Майдана и госпереворота на Украине реализовывался проект высокоскоростного железнодорожного движения «ИнтерСити». Это происходило в 2010-2012 годах.

При этом, как отмечает глава правительства как раз того времени, проводилась масштабная реконструкция и строительство всей соответствующей инфраструктуры: железнодорожного полотна, контактных сетей, вокзалов, специального депо обслуживания.

«Мы смогли выполнить эту масштабную работу всего за два года», – с гордостью констатировал Николай Азаров.

Он рассказал читателям, что тогда киевские лживые СМИ вылили на правительство немало «грязи», однако сейчас, по выражению Азарова, «давно забыли и с удовольствием пользуются этими удобными поездами».

Однако политик предрекает Украине рецессию.

«Беда заключается в том, что если этой работой не заниматься постоянно, а киевский режим сейчас этого не делает, то со временем эти скоростные поезда потеряют свою скорость и Украина вернется к тому, что было до 2010 года», – пишет Азаров.

Он предлагает своим подписчикам делать выводы самим. Особенно учитывая, что сейчас на Украине открываются «только сортиры и ФАПы».
 

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: wikipedia.org/Ministru prezidents Valdis Dombrovskis tiekas ar Ukrainas Premjerministru Mikolu Azarovu, Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...