Общество
23.05 12:27

«В нашей стране все будут нежными»: Артем Дзюба об угрозах британских болельщиков

«В нашей стране все будут нежными»: Артем Дзюба об угрозах британских болельщиков

Российский футболист Артем Дзюба прокомментировал  угрозы британских фанатов устроить «третью мировую» на чемпионате мира, который пройдет в России.

Британский таблоид  The Daily Star опубликовал интервью некоего фаната, представляющего фирму Smoggies Elite, который рассказал о подготовке болельщиков к мундиалю. По словам собеседника журналистов, он и его коллеги планируют устроить россиянам «Третью мировую». «Мы не собираемся играть в футбол, выпивать и болтать с русскими, этого никогда не произойдет. Это будет как мировая война — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая», – рассказал любитель футбола.

«В нашей стране все будут нежными»: Артем Дзюба об угрозах британских болельщиков

Нападающий сборной России Артем Дзюба высказал мнение, что заявление вышеупомянутого британского болельщика является «криком с дивана». Едва ли эти люди решатся воплотить свои задумки в жизнь. Об этом сообщает Rsport.

«Все, кто попробуют приехать к нам с мечом, могут не выйти из самолета или вагона, поэтому я бы на их месте приехал насладиться нашей страной, тем, что у нас все хорошо, медведи в зоопарках, а все остальные люди адекватные», –  рассказал Артем Дзюба.

Футболист отметил, что если британцы будут настаивать, то наши люди смогут преподать им урок. Однако он уверен, что до этого не дойдет.

«Думаю, что в нашей стране будут все нежными, потому что по-другому никак», – подытожил спортсмен.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, wikipedia.org/Дмитрий Голубович

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...