Политика
24.05 19:34

Захарова: Украина ответила в любимой стилистике «Вы фсе врете»

Захарова: Украина ответила в любимой стилистике «Вы фсе врете»

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала недавний инцидент в Одессе с участием украинских националистов.

В четверг, 24 мая, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором рассказала о возмутительных действиях украинских националистов. Дело в том, что на днях местный сотрудник правоохранительных органов Александр Волков снял видео, которое служит доказательством распространенного в Незалежной беспредела. Некие граждане Молдовы приехали на Украину на арендованном автотранспорте, на антенне машины была привязана георгиевская ленточка.

«Никакой политики молдаване не замышляли, – пишет Мария Захарова. – Просто приехали на Украину».

Однако иностранных гостей встретили крайне недружелюбные одесские националисты. Результатом поездки стал разбитый автомобиль, проколотые колеса, рыдающие женщины и видеоролик с издевательствами украинцев в адрес молдаван.

 

Gepostet von Alexandr Volkov am Samstag, 20. Mai 2017

Видео: facebook.com/anon.wm

Мария Захарова напомнила, что не так давно аналогичным образом представители Украины травили ее коллегу в стенах Организации Объединенных Наций.

«А МИД Украины сделал заявление в любимой стилистике «Вы фсе врете». Только в кулуарах всемирной организации он чувствовал себя в безопасности», – добавила представительница МИД РФ.

Мария Захарова пообещала отправить данный видеоролик представителям ОБСЕ в качестве «доказательства могучей евроинтеграции Украины».

Захарова:  МИД Украины в ответ сделал заявление в любимой стилистике «Вы фсе врете»

 

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com/Тимур Тимов

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...