Политика
26.05 13:56

«Мы от них отстали»: украинец признался, что жизнь в России лучше

 «Мы от них отстали»: украинец признался, что жизнь в России лучше

Бывший мэр украинского населенного пункта Глухово (Сумская область) Юрий Бурлака посетовал на ситуацию в стране. По его мнению, люди в России живут гораздо лучше, чем на Украине.

Юрий Бурлака в беседе с представителями украинских СМИ высказал мнение, что на Украине практически не осталось людей, которых можно было бы назвать украинцами. Собеседник журналистов считает, что термин «украинец» можно применять к человеку только тогда, когда он соответствует ряду критериев. В частности, он должен быть «законопослушным трудягой», проповедующим семейные ценности. По словам экс-мэра, сейчас на Незалежной проще встретить хохлов, чем украинцев. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель» со ссылкой на издание «Краiна».    

«Украинец – это законопослушный трудяга с ценностями семьи. А хохол сам не работает, завидует, делает гадости. Считал, что у нас больше украинцев. Оказалось – наоборот», – заявил Юрий Бурлака.

Бывший мэр признался, что некоторое время назад он побывал в России, где живут его родственники. Визит в РФ (он был в нескольких областях на юге страны) произвел на мужчину сильное впечатление, так как бросилась в глаза разница в уровне жизни между государствами. Юрий Бурлака считает, что Украина отстала от РФ на 30 лет и уже едва ли ее когда-либо догонит.

«В прошлом году ездил к брату в Туапсе. Исколесил Воронежскую, Белгородскую, Курскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Мы от них отстали лет на 30, и уже не догоним», – отметил Юрий Бурлака.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...