Политика
26.05 15:11

Украина в «глубоком афедроне»: Гаспарян дал оценку ситуации в стране

Украина в «глубоком афедроне»: Гаспарян дал оценку ситуации в стране

Политический эксперт, журналист Армен Гаспарян прокомментировал высказывание украинского президента Петра Порошенко, заявившего, что знает, как освободить Украину от «агрессора» в следующие пять лет.

Украинский президент Петр Порошенко в рамках своего выступления на Национальном инвестиционном форуме заявил, что у него есть план по освобождению страны «от агрессора». По его словам, реализация этого замысла займет около пяти лет. «Я как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет, (...) каким образом обеспечить мир на Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю», – рассказал глава Незалежной.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой объяснил слова Петра Порошенко. Эксперт напомнил, что глава украинского государства избирается гражданами страны посредством прямых выборов сроком на пять лет. Таким образом, несложно догадаться, что гарант конституции сделал намек на свое переизбрание.

Журналист также отметил, что текущее положение Петра Порошенко оставляет желать лучшего. Его рейтинг, так же, как и все на Украине, находится в «глубоком афедроне».  

Украина в «глубоком афедроне»: Гаспарян дал оценку ситуации в стране

«Порошенко: как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет, как освободить землю от агрессора. Если кто-то не понял, 5 лет – президентский срок там. Начал предвыборную. Рейтинг гетмана, правда, как и все на Украине, в глубоком афедроне», –  пишет Армен Гаспарян.

Ранее Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию с задержанием украинскими силовиками  руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского. Политический эксперт отметил, что международное сообщество в лице ООН слишком спокойно реагирует на данный инцидент, который можно квалифицировать как захват заложника.   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Pr Scr twitter.com/A_Gasparyan

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения