Экономика
26.05 20:13

Газель Next превратили в дом на колесах

Газель Next превратили в дом на колесах

В модернизированном фургоне-доме мало кто может узнать обычную Газель Next, однако факт остается фактом. Измененная машина с кузовом, раскрашенным в красно-белый цвет, была представлена на выставке Caravanex в Сокольниках.

Об этом сообщает портал Autoreview.ru

Кемпер-Next был сделан по заказу российской компании GT-Camp. Из правого борта машины можно достать и поставить навес, закрепив его спецфиксаторами. Внутрь можно попасть благодаря оригинальной ступеньке, в которой можно хранить обувь.

Важно отметить, что в фургоне-доме могут жить четыре человека. Сиденье водителя и двуместный диван для пассажиров разворачиваются против хода, в результате в просторном салоне образуются широкие мягкие кресла, которые превращаются в комфортабельные одноместные двухметровые кровати.

В задней части авто также имеется место, где могут расположиться два человека, а под ним – багажное отделение. В центре машины небольшая кухня с мойкой и плитой. Напротив неё располагается душ и туалет. Имеется возможность подключения воды и газа извне. Цена такого дома на колесах составляет около трех миллионов рублей, что значительно дешевле импортных конкурентов.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: drive2.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения