Политика
27.05 11:35

«Таймс пробивает очередное дно»: эксперт рассказал про антироссийскую пропаганду в иностранных СМИ

 «Таймс пробивает очередное дно»: эксперт рассказал про антироссийскую пропаганду в иностранных СМИ

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал материал авторитетного британского издания The Times, в котором авторы статьи попытались выставить Россию в крайне неприглядном свете.

Британская газета The Times опубликовала материал, посвященный предстоящему чемпионату мира по футболу, который пройдет в России. Собственный корреспондент издания Том Парфитт написал статью, в которой рассказал об огромном заборе в поселке Глебовский (Московская область). Сооружение находится в непосредственной близости от спортивной базы, где во время мундиаля будет базироваться сборная Франции. Журналист утверждает, что обнаруженный им объект построен для того, чтобы скрыть от иностранных гостей старый дом. К своему материалу он приложил фотографию (не очень хорошего качества) с каким-то гаражом.

Следует отметить, что ранее представители сборных Англии, Южной Кореи и Коста-Рики посетовали на недостаточно высокие заборы вокруг их тренировочных баз. Организаторы ЧМ-18 обязались выполнить требования привередливых гостей.

 «Таймс пробивает очередное дно»: эксперт рассказал про антироссийскую пропаганду в иностранных СМИ

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что публикация The Times является прекрасным примером антироссийской пропаганды в иностранных СМИ. По его мнению, вышеупомянутое британское издание «пробивает очередное дно». Дело в том, что журналисты «забыли» написать о том, что высокий забор вокруг базы является требованием ФИФА, которое организаторы турнира не имели права игнорировать.

Эксперт также напомнил, что представители сборной Англии неоднократно жаловались на недостаточно высокий забор на базе в Зеленогорске (пригород Санкт-Петербурга), где они планируют тренироваться.

«Самое смешное – это то, что сборная Англия попросила организаторов ЧМ построить забор еще выше положенных стандартов. Видимо, чтобы не видеть "уродливые" деревни вокруг ))) Это и называется антироссийской пропагандой», – пишет Владимир Корнилов.     

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr:facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...