Политика
30.05 20:56

Жена накажет: Монтян посоветовала Бабченко не спешить c возвращением домой

Жена накажет: Монтян посоветовала Бабченко не спешить c возвращением домой

Украинская правозащитница Татьяна Монтян рассказала о последствиях, которые могут грозить Аркадию Бабченко в результате инсценировки его смерти.

Украинские спецслужбы менее чем через сутки после того, как объявили об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко, провели пресс-конференцию для СМИ, на которой было объявлено, что вышеупомянутый представитель СМИ находится в полном здравии. Главный участник этого спектакля предстал перед камерами своих коллег с извинениями перед родными и близкими, пребывавшими в полной уверенности, что их родственник убит. Как отметили представители СБУ, данный спектакль был частью операции украинских силовиков по задержанию неких опасных преступников.

Татьяна Монтян на своей страничке в социальной сети Facebook посоветовала Аркадию Бабченко не спешить с возвращением домой, так как там его должна ждать разъяренная жена, которой «розыгрыш» журналиста едва ли пришелся по вкусу.

Жена накажет: Монтян посоветовала Бабченко не спешить c возвращением домой

Татьяна Монтян пишет, что на самом деле стоит еще немного подождать, поскольку вечером Бабченко может "убить" разъяренная жена.

Следует отметить, что, по данным представителей Национальной полиции Киева, супруга Аркадия Бабченко находилась в шоковом состоянии, когда стало известно о так называемой смерти мужа. Журналист также является отцом шестерых приемных детей. 

Психолог, политический эксперт Евгений Хархардин в беседе с журналистом портала «ПолитРоссия» рассказал, как инсценировка убийства публициста могла навредить психологическому здоровью его близких.

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr:facebook

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...