Политика
31.05 20:46

Украинский политик: «Порошенко сделал пиар на "недоубийстве" журналиста Аркадия Бабченко»

Украинский политик: «Порошенко сделал пиар на "недоубийстве" журналиста Аркадия Бабченко»

По мнению киевского политика Владимира Олейника, Петр Порошенко попытался попиариться за счет истории с «убийством» и «воскрешением» Аркадия Бабченко. Об этом бывший народный депутат Верховной рады написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Порошенко сделал пиар на "недоубийстве" журналиста Аркадия Бабченко», – уверен Олейник.

Такое заявление украинский политик сделал после такого, как Петр Алексеевич написал на своей страничке в Facebook, что лично видел, как миллионы граждан Украины со слезами на глазах переживали смерть журналиста, а известие о его «воскрешении» вызвало радость. По словам Петра Алексеевича, его народ празднует «воскрешение» Бабченко как день рождения всей нации, «которая чрезвычайно классно сдала экзамен на государственность».

«Порошенко! А ты видел, как плакали те, кто по твоей вине хоронил родных и близких, своих детей, погибших под обстрелами?» – возмущенно спрашивает экс-нардеп.

Олейник обвиняет руководителя страны в смерти десятка тысяч украинцев, которых он отправил на «братоубийственную бойню». Украинский политик также пишет, что уже никто не воскресит детей Донбасса, которых убили по приказу Порошенко. Экс-нардеп надеется, что Петр Алексеевич скоро будет рассказывать о «чудесно спасенном» СБУшниками журналисте Аркадии Бабченко на скамье подсудимых.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...