Политика
31.05 20:54

Соловьев сравнил кандидата в президента Украины со снегурочкой из анекдота

Соловьев сравнил кандидата в президента Украины со снегурочкой из анекдота

Владимир Соловьев высказался относительно желания украинского певца Иво Бобула баллотироваться в президенты. Соответствующие выборы на Украине пройдут в ноябре текущего года. Об этом сегодня сообщает «Царьград».

Как удалось выяснить Владимиру Соловьеву, Иво Бобул отлично знаком с президентскими предвыборными кампаниями, так как не раз помогал избираться другим кандидатам. По данным российского журналиста, певец выступал на сборных концертах, причем ему было не важно, кого он помогает продвигать. Основной целью Бобула всегда было получение денежных средств за работу.

Соловьев подчеркивает, что Иво Бобул даже никогда не пытался проявлять самостоятельность: он «никогда не сопротивлялся» и был готов за небольшую сумму заполнить любую паузу.

Также Владимир Соловьев не без иронии пофантазировал на тему возможного предвыборного ролика украинского певца. Как подметил российский журналист, если в видео он будет говорить, что голосует за Бобула, то получится, что украинского певца поддерживает Москва.

При этом российский журналист вспомнил к теме о Бобуле «старый добрый анекдот» о мужике, который «с дикого бодуна 1 января»  проснулся от визита незваных гостей.

«Он открывает, стоит какое-то еще более пьяное… Рожа страшная! Ты кто, говорит… Я? Снегурочка! Так вот, Иво Бобул – это такая Снегурочка!» – сказал Соловьев.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: Kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения