Происшествия
03.06 20:53

Это фиаско: немецкая авиакомпания оказалась в «сложном положении», перепутав Россию с Украиной

Это фиаско: немецкая авиакомпания оказалась в «сложном положении», перепутав Россию с Украиной

Немецкая авиакомпания Lufthansa попала в неприятную ситуацию из-за недавно выпущенного рекламного видеоролика, посвященного грядущему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России.

В ролике, получившем название Russland-2018, двое мужчин стоят на берегу некого водоема, находящегося на берегу спального района мегаполиса. Судя по всему, инициаторы рекламной компании таким образом хотели показать Россию, однако немного перестарались. Запись сопровождается русской народной песней «Калинка-малинка». Видеозапись была опубликована на страничке в социальной сети Facebook, принадлежащей Lufthansa.

Facebook.com/LufthansaDEU

«В этом году не в далекой Копакабане, а в России. Здесь тоже есть хорошие уголки», – рассказывают участники видеозаписи.

Как оказалась, вышеупомянутое видео было сделано не в России, а на Украине. По мнению журналистов интернет портала «Страна.UA», место действия рекламного ролика – Днепропетровский район города Киева.

Футбольные матчи ЧМ-2018 состоятся на 12 стадионах в 11 городах Российской Федерации. По оценкам организаторов спортивного мероприятия, что число иностранных болельщиков, посетивших этот турнир может превысить 1,5 млн человек.

 

          

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...