Политика
06.06 17:32

Погребинский: «Список Бабченко» – бредовый винегрет

Погребинский: «Список Бабченко» – бредовый винегрет

Форма и содержание «Списка Бабченко» с именами несостоявшихся жертв автоматически снимает все обвинения с России. Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире интернет-канала «PolitWera».

По словам политолога, от забавного списка открестилась СБУ, потому что перечень не мог быть составлен этим ведомством по той причине, что одну жертву подписали под именем и фамилией, а у второй указали только фамилию. А у третьих лиц вообще отмечен почему-то возраст. Погребинский иронично заметил, что все, кто не нашел себя в «списке Бабченко», наверняка огорчились.

Политолог привел в пример даму по фамилии Ницой, которая устроила скандал в службе безопасности. Барышня пришла в СБУ выяснить, есть ли она в расстрельном списке, а встретили ее «не ласково» на вражеском языке – русском. Ницой кричала и требовала разогнать службу, потому что там работают враги украинского народа. Погребинский назвал девушку «детским писателем на всю голову», которая значится в списке как враг российского режима, и должна быть подвергнута уничтожению.

Кроме того, в списке есть много других «смешных» людей, которые попали туда совсем по непонятным причинам. Не список, а винегрет, в который замешаны журналисты, блогеры и многие другие. По мнению политолога, не могли спецслужбы Москвы составить подобный список, чтобы уничтожать этих несчастных людей.

Автор: Марина Горбунова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения