Политика
07.06 11:51

«Страшный удар по США»: Марков рассказал о проблемах американской демократии

«Страшный удар по США»: Марков рассказал о проблемах американской демократии

Политический эксперт Сергей Марков прокомментировал решение организаторов конкурса «Мисс Америка» отказаться от дефиле в купальниках.

Как отметила глава попечительского совета конкурса «Мисс Америка» Гретхен Карлсон, было принято решение отказаться от дефиле участниц в бикини. Отмечается, что это было сделано в связи с тем, что мероприятие меняет свою философию. Дело в том, что ранее некоторые конкурсантки жаловались на вышеупомянутую составляющую программы, они не хотели расхаживать на каблуках и в купальниках перед жюри и зрителями.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» оставил запись, в которой высказал мнение, что изменение регламента конкурса «Мисс Америка» является настоящей катастрофой для Соединенных Штатов. Дело в том, что эта история весьма показательна для общественности, так как знаменитая на весь мир американская демократия была вынуждена отступить под давлением радикальных феминисток.

Эксперт не без иронии отметил, что без конкурса купальников конкурс «Мисс Америка» потеряет значительную часть своей популярности.

«Страшный удар по США»: Марков рассказал о проблемах американской демократии

«Девушки в купальниках на Мисс Америка- это то, из-за чего Европа, Россия, Азия полюбили Америку. И полюбили американскую демократию… И кому теперь этот конкурс нужен. Страшный удар по Америке! Страшный удар по демократии в мире!» – пишет Сергей Марков.     

Ранее «ПолитРоссия» писала о готовности Европы нанести «тройной удар» по Соединенным Штатам в случае, если Вашингтон откажется идти на уступки в торговых отношениях с Евросоюзом.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Алан Уилсон, Prt Scr: vk.com/politologmarkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения