Политика
07.06 13:58

Дешевая клоунада: украинский эксперт ответил на обвинения СБУ в адрес России

Дешевая клоунада: украинский эксперт ответил на обвинения СБУ в адрес России

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал интервью главы Службы безопасности Украины  немецким СМИ, в котором речь зашла о грядущем Чемпионате мира по футболу.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в беседе с журналистами немецкого издания Bild высказал мнение, что в случае каких-либо эксцессов на ЧМ-2018 организаторы турнира могут возложить ответственность за происходящее на украинскую сторону. Также руководитель украинской спецслужбы рассказал и о невероятном воскрешении журналиста Аркадия Бабченко. По его словам, у СБУ не было другого выхода, кроме как инсценировать смерть представителя СМИ.  

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой в ироничной манере обратил внимание на абсурдность слов Василия Грицака. Эксперт отметил, что после клоунады, устроенной СБУ со смертью Аркадия Бабченко, достаточно сложно на полном серьезе относиться к деятельности этого ведомства и его руководителя.

Дешевая клоунада: украинский эксперт ответил на обвинения СБУ в адрес России

«Из уст человека, придумавшего дешевую клоунаду с инсценировкой убийства Бабченко Кремлем, такие заявления звучат очень правдоподобно», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Напомним, Аркадий Бабченко после своего невероятного воскрешения решил монетизировать славу, неожиданного обрушившуюся на него. Журналист заявил, что готов поделиться со СМИ  подробностями этого скандального дела, однако всем желающим услышать эту историю из первых уст придется выплатить ему денежную сумму в размере 50 тысяч долларов США.  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения