Политика
07.06 15:11

Путин рассказал, на какой вопрос у него нет ответа

Путин рассказал, на какой вопрос у него нет ответа

В ходе «Прямой линии» глава государства отвечает на самые разные вопросы, касающиеся не только внутренней и внешней политики России, но и очень личных сфер жизни самого Владимира Путина.

Ведущий «Прямой линии» Андрей Кондрашов задал президенту несколько таких вопросов, поступивших от россиян. Путина спросили: какой совет, полученный от своего отца, президент хотел бы передать собственным внукам? «Не врать», – ответил глава государства.

Также Путина спросили о вере: когда именно он поверил в Бога? Владимир Путин отметил, что это очень интимная тема, однако ответил, что каждый человек, на его взгляд, уже рождается с верой, но понимает это только в определенных обстоятельствах, зачастую в критичных. Путин привел пример: во время Великой Отечественной войны даже самые убежденные атеисты вставали из окопов и шли в атаку с мыслями о Боге.

Еще один интересный вопрос, который получил глава государства: приходится ли ему смеяться над собой. Владимир Путин ответил, что он часто это делает. В продолжение темы о юморе его спросили, какую самую смешную шутку за последнее время он слышал. Путин рассказал, что новость в западных изданиях о том, что Трамп толкает Европу в руки Путина, – это и есть самая смешная шутка, особенно если учесть, что раньше Россию обвиняли во вмешательстве в американские выборы. То, что РФ вмешалась в выборы, а потом Трамп в благодарность толкнул в ее руки Европу – это, по мнению президента России, полный бред, и иначе как шуткой назвать это невозможно.

В рамках блиц-опроса президент дал еще один интересный комментарий. Он звучал так: есть ли какой-то вопрос, на который у него нет ответа? Владимир Путин задумался и, наконец, ответил, что именно этот вопрос вызывает у него трудности. Кроме того, Путин отметил, что если у него нет точного комментария по какому-то обращению, то он привык его все же отыскивать.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения