Экономика
07.06 16:10

От марок до самолетов: The Times of India надеется на сотрудничество с Россией

От марок до самолетов: The Times of India надеется на сотрудничество с Россией

Издание The Times of India сообщает, что сегодня, 7 июня, правительство страны одобрило выпуск совместных российско-индийских марок. Работать над этим будут Департамент почты Индии и Почта России 150 они наладят сотрудничество в данной области.

«Союзный кабинет под председательством премьер-министра Нарендры Моди был проинформирован о соглашении, подписанном в связи с выпуском совместных марок между Департаментом почты Индии и России, чтобы установить почтовое сотрудничество и стремиться к взаимовыгодному операционному совершенству в области выпуска марок», – приводит индийское издание официальное заявление.

The Times of India пишет, что двусторонние отношения между Индией и Россией характеризуются широким спектром вопросов, представляющих взаимный интерес. Обе страны нацелены на расширение сотрудничества и повышение его уровня практически во всех областях двусторонних отношений.

Россию и Индию объединяет сотрудничество в рамках БРИКС, а также много других различных проектов, в том числе взаимодействие в торговой и военной сферах. К примеру, Индия, несмотря на недовольство США, планирует закупить у России партию ракетных комплексов С-400 для оснащения четырех или пяти полков. Кроме того, не исключено, что вместо французских истребителей Rafale Индия закупит российские двухместные многоцелевые истребители поколения 4+ Су-30МКИ.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/Image by India Post

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения