Экономика
08.06 10:59

«Урал NEXT» идет на международный уровень: российские авто представили на выставке «Комплексная безопасность»

«Урал NEXT» идет на международный уровень: российские авто представили на выставке «Комплексная безопасность»

В этом году на Международном салоне «Комплексная безопасность» автомобилестроительное предприятие «Урал» представило широкой общественности спецтехнику для аварийных и спасательных служб. Ежегодное мероприятие проходит в Подмосковье, в городе Ногинск. Об этом сообщает портал «Союз машиностроителей России».

Отмечается, что на стендах Уральского автозавода размещены машины семейства «Урал NEXT»: автокран, бортовая и вахтовая машина. Как отмечает производитель, новые авто сохранили все лучшие качества: проходимость, функциональность, экономичность и надежность. При этом новые авто еще и комфортнее.

Высокоэффективные «Урал NEXT» оснащены 310-сильными моторами ЯМЗ, которые соответствуют экостандарту  «Евро-5», а также 9-ступенчатой КПП и колесной формулой 6 на 6. Бортовой вариант машины еще имеет и систему подкачки колес, благодаря чему повышается её проходимость. Это крайне полезная функция для машины, которая предназначена для доставки грузов в труднодоступные места.

Вахтовый вариант машины может транспортировать сразу 20 человек. При этом ехать они будут в комфорте даже зимой, так как салон отапливается. Автокран на базе «Урал NEXT» имеет грузоподъемность в 25 тонн и максимальную высоту подъема 10-21 м.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org/Andshel/CC BY-SA 4.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...