Политика
08.06 20:59

Мосийчук: «Сильная Украина, кроме украинцев никому не нужна»

Мосийчук: «Сильная Украина, кроме украинцев никому не нужна»

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук уверен, что создание Антикоррупционного суда на Украине на самом деле никак не будет связано с борьбой против продажности должностных лиц Незалежной. Об этом народный депутат заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

Мосийчук: «Сильная Украина, кроме украинцев никому не нужна»

«У нас уже есть НАБУ и САП, которые мы создали с надеждой на то, что эти органы будут бороться с коррупцией, проводить расследования и т.п., но все их дела разваливаются в суде. Так же дела будут разваливаться и в Антикоррупционном суде», – написал Мосийчук.

По мнению народного депутата, создание нового суда – это просто фикция, которая нужна киевской власти, чтобы разворовывать страну. Он уверен, что для победы над коррупцией нужно сначала преодолеть бедность, возродить украинскую экономику, промышленность и сельское хозяйство.

«Но сильная Украина, кроме украинцев, никому не нужна, а особенно тем странам, которые нам дают кредит», – заявил киевский депутат.

Мосийчук также написал, что Порошенко нужно брать кредиту в ВМФ для инвестиций и возрождения страны, а не для того, чтобы их проедать и разворовывать.

Напомним, ранее украинский политический аналитик Дмитрий Корнейчук назвал создание Антикоррупционного суда хитрой схемой Петра Порошенко, которая направлена на разворовывание страны.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: PrtScr facebook.com/igor.mosijcuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения