Политика
11.06 12:39

Эксперт указал на итоги Евромайдана для Украины

Эксперт указал на итоги Евромайдана для Украины

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал запись депутата Европарламента, члена Комитета по вопросам парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Ребекки Хармс, посвященную ситуации на Незалежной.

Некоторое время назад Ребекка Хармс на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовала фотографию, на которой изображено полуразрушенное здание, по всей видимости, расположенное в украинской столице.  Под фото женщина оставила следующую запись: «До свидания Киев. Буду рада снова вернуться в этот город в следующие выходные», – пишет евродепутат.

Эксперт указал на итоги Евромайдана для Украины

Следует отметить, что ранее Ребекка Хармс стала инициатором обращения группы депутатов Европарламента в адрес президента Украины Петра Порошенко. Парламентарии предложили украинскому лидеру возглавить гей-парад в Киеве, чтобы таким образом доказать мировому сообществу свою приверженность принципам европейской демократии. Отмечается, что в Брюсселе недовольны тем, что Киев предпринимает слишком мало шагов, направленных на поддержку ЛГБТ-сообщества.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на вид из окна, запечатленный Ребеккой Хармс. Эксперт предположил, что женщина, если судить по ее записи, была весьма довольна увиденным в украинской столице. Полуразрушенное здание олицетворяет собой итоги Евромайдана для Украины, который она так яростно поддерживала.    

Эксперт указал на итоги Евромайдана для Украины

 «Смотрящая за Украиной от Европарламента Ребекка Хармс (та самая, которая призвала Порошенко возглавить гей-парад), похоже, очень довольна видом из окна своего отеля на центр Киева. Видимо, ради такого вида она Евромайдан и поддерживала», – пишет Владимир Корнилов.

Интересно, что Петр Порошенко никак не прокомментировал предложение представителей Европарламента возглавить гей-парад в Киеве.  

Директор Центра геополитических исследований Дмитрий Родионов в беседе с журналистами «ПолитРоссии» отметил, что обращение Евросоюза к Петру Порошенко является полным абсурдом, его можно трактовать как весьма показательное явление – в Брюсселе на полном серьезе не рассматривают Украину как потенциального члена ЕС.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr: twitter.com/rebharms, Prt Scr: facebook.com/people/Владимир-Корнилов

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения