Экономика
12.06 20:59

Вибрационный каток DМ-13-VD: на KADEX-2018 показали уплотнительную технику из России

Вибрационный каток DМ-13-VD: на KADEX-2018 показали уплотнительную технику из России

Ведущий российский производитель уплотняющей техники завод «Дорожных машин» принял участие в международной выставке KADEX-2018. В рамках данного мероприятия завод представил двухвальцовый вибрационный каток DМ-13-VD.

Как отмечают разработчики, каток DМ-13-VD предназначен для использования в ходе ремонтных работ дорожного покрытия, для уплотнения песчаных и щебенистых грунтов, асфальто-бетонных смесей. К преимуществам данной машины можно отнести надежный силовой агрегат ММЗ Д-245.30Е2 мощностью 110,2 кВт, функциональность, а также неприхотливость в обслуживании. Об  этом сообщает пресс-служба завода «Дорожные машины».

Особая гордость производителя – это досконально проработанное  оптимальное сочетание амплитуды и частоты вибрации. За счет этого удается избежать деформации дорожного покрытия в ходе работы. Еще одной особенностью DМ-13-VD является возможность производить уплотнение в непосредственной близости от высоких бордюров. Также следует упомянуть регулируемую подачу смачивающей жидкости на валец.

Разработчики позаботились и об организации комфортабельного и безопасного рабочего места. На машину установлено два кресла для удобного и комфортного размещения оператора.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о других разработках отечественного машиностроения. Специалисты ПАО «КАМАЗ» в рамках серийного производства двигателей Р6 внедрили новую трехуровневую систему защиты на окрасочной линии.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: dormashina.ru/

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения