Политика
13.06 20:10

Дональд Трамп обозначил самого главного врага Америки

Дональд Трамп обозначил самого главного врага Америки

Дональд Трамп назвал самым большим врагом Америки – фейковые новости, а тех, кто их разносит, глава Белого дома обозвал дураками. 
Сегодня, 13 июня, Трамп прокомментировал в Твиттере ту ситуацию, которая возникла в результате его встречи с Ким Чен Ыном, которую СМИ обрисовали не так, как угодно нынешнему президенту Соединенных Штатов Америки.

Трамп делает упор на такие телеканалы как CNN и NBC, которые, по мнению главы Белого дома, пытаются снизить значимость соглашения, подписанного между Северной Кореей и США. Президент также отметил, что еще год назад не могло быть и речи о заключении этой сделки и это большая удача, что все прошло так миролюбиво и позитивно.

Вообще реакция Трампа, который прославился своим переменчивым настроением, поражает. Как известно, доверие вырабатывается годами, а в данной ситуации, когда хозяин Белого дома может отказаться от принятого решения в долю секунды, возникает сомнение, а умеет ли президент США вообще держать слово. Поэтому все сделки, подписанные нынешним президентом, автоматически ставятся под сомнение,  и в этом нет ничего странного. Как раз удивляет реакция самого Дональда Трампа. Вроде как он не сделал ничего плохого, чтобы его так воспринимали.  А может все-таки сделал? Ведь дыма без огня не бывает.

Автор: Марина Горбунова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения