Политика
14.06 18:26

Гордон «переобулся» в воздухе: ЧМ-2018 пройдёт на высшем уровне. Я аплодирую

Гордон «переобулся» в воздухе: ЧМ-2018 пройдёт на высшем уровне. Я аплодирую

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон сделал в прямом эфире неожиданное заявление.

Накануне западные источники сообщали якобы о бойкоте FIFA 2018. В частности, украинская пресса также пропагандировала историю о том, что Запад планирует вышеупомянутое действо. Как сообщает интернет-издание «Политнавигатор», все шло по плану, и события развивались так, как надо было Западу, однако вдруг «что-то пошло не так». С таким заявлением в прямом эфире известного украинского телеканала «NewsOne» выступил Дмитрий Гордон.  

По словам журналиста, Запад хотел в очередной раз выставить Россию главным агрессором и «лишить россиян Чемпионата мира». Гордон в прямом эфире поведал о том, что запланированное якобы сбывалось, и спортивное мероприятие в России состояться не должно было. Примечательно, что украинский телеведущий ссылается на информацию из нескольких источников, но не называет ни одного из них.

Как только стало очевидно, что антироссийская истерия и на этот раз не принесет никакой пользы и все истории о бойкотировании ЧМ-2018 – пустой звук, Гордон решил дать заднюю. Поскольку других стратегий поведения, кроме как обвинять Россию, он не знает, в эфире «NewsOne» прозвучали очередные беспочвенные выпады в адрес, на сей раз, российской ФСБ.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...