Политика
18.06 14:08

«Синдром раба»: киевский политолог раскрыл неудобную правду об украинцах

«Синдром раба»: киевский политолог раскрыл неудобную правду об украинцах

Без так называемого надзора свыше украинцы не способны работать на благо своей страны. Такую точку зрения, как передает «ПолитНавигатор», высказал известный киевский политолог Дмитрий Корнейчук.

По его словам, украинские власти очень часто говорят о необычайном трудолюбии своего народа, способного ради страны на свершение подвигов. При этом именно власти и являются одним из зол, с которым сталкивается «умный и трудолюбивый» украинский народ – политики, депутаты, чиновники откровенно грабят рядовых украинцев.

Однако корень всех проблем современной Украины, по мнению Корнейчука, заключается не только лишь в этом. Для того, чтобы каждый гражданин Незалежной успешно трудился на благо Украины, принося при этом ей ощутимую пользу, ему нужен «надсмотрщик с кнутом», готовый в нужную минуту этим самым кнутом и ударить. Безусловно, налицо так называемый «синдром раба», но иначе, уверен политолог, невозможно спасти страну от «растаскивания по хатам». Эту неудобную для своих соотечественников правду Дмитрий Корнейчук изложил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Скажу непопулярную вещь. Мы, конечно, умный и работящий народ, как любят рассказывать политики, которые нас грабят. Но...

Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Sonntag, 17. Juni 2018

 

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения