Политика
19.06 20:56

Корнейчук о статье Порошенко в Washington Post: «Открытый "плевок" в лицо Трампу»

Корнейчук о статье Порошенко в Washington Post: «Открытый "плевок" в лицо Трампу»

Недавно в Washington Post появилась статья, в которой рассказывается об «успехах» президента Украины в борьбе коррупцией. Политический аналитик Дмитрий Корнейчук считает, что авторская колонка Петра Порошенко – это «плевок» в лицо Трампу. Об этом украинский политолог написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Корнейчук о статье Порошенко в Washington Post: «Открытый "плевок" в лицо Трампу»

«Воистину пиарщики Порошенко – это редкие клоуны. Чтобы отчитаться перед Трампом за принятый закон об Антикорупционном суде, от имени Порошенко написали статью в "Вашингтон Пост"», – считает Корнейчук.

По мнению руководителя Центра инновационного консалтинга «КДА», украинский президент этой статьей хотел отчитаться перед своим американским коллегой. Стоит отметить, что Петр Алексеевич в своей публикации рассказал об успехах в борьбе с коррупцией и упомянул закон о создании в Незалежной антикоррупционного суда.

«Кто-нибудь, просветите Порошенко, что "Вашингтон Пост" - это газета демократов. И постоянно "мочит" Трампа, распространяя против него фейки», – написал политический эксперт.

Корнейчук уверен, что статью Петра Алексеевича можно считать открытым «плевком» в лицо Трампу, который доказывает приверженность Порошенко к демократам.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: PrtScr facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения