Политика
20.06 13:37

«Пора бы ему от этой работы отдохнуть»: экс-депутат Рады посоветовал Порошенко завязать с политикой

«Пора бы ему от этой работы отдохнуть»: экс-депутат Рады посоветовал Порошенко завязать с политикой

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник раскритиковал деятельность Петра Порошенко на посту президента Украины.

Некоторое время назад первый помощник президента Украины Юрий Онищенко в беседе с украинскими СМИ рассказал про «уникальную работоспособность» Петра Порошенко. По его словам, глава государства настолько поглощен своей работой, что его рабочий день может закончиться глубокой ночью или даже утром.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал сомнения касаемо эффективности деятельности Петра Порошенко. Экс-депутат Рады не исключил такой возможности, что глава государства действительно может задерживаться на работе допоздна, однако едва ли он в ночное время занимается выполнением своих непосредственных обязанностей.  

«Пора бы ему от этой работы отдохнуть»: экс-депутат Рады посоветовал Порошенко завязать с политикой

Политик напомнил, что из ближайшего окружения Петра Порошенко регулярно доносятся слухи о любви президента к крепкому алкоголю. Олейник предположил, что, задерживаясь вечерами на работе, президент Украины занимается далеко не государственными делами.  

«Что это за "работа" такая, в результате которой уничтожается народ и нещадно грабится страна? Пора бы от этой работы "отдохнуть" и за нее ответить перед судом!» – пишет Владимир Олейник.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского политического эксперта Дмитрия Корнейчука, который раскритиковал американское издание Washington Post за материал, посвященный Петру Порошенко. Как отметил политолог, статью, рассказывающую о якобы имевших место быть успехах украинского президента в борьбе с коррупцией, можно трактовать как плевок в лицо Дональда Трампа.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: PrtScr facebook.com/Oliinyk.V.M

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения