Политика
21.06 18:21

Захарова жестко ответила на «хамство Госдепа»

Захарова жестко ответила на «хамство Госдепа»

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации поставила на место Хезер Науэрт.

Ответ Марии Захаровой обнародован 20 мая, в среду, на официальном сайте Министерства иностранных дел РФ. Так, согласно обращению представителя внешнеполитического ведомства, заявление пресс-секретаря американского Госдепа является ничем иным, как очередной попыткой «запутать общественное мнение». Напомним, что Хезер Науэрт сделала свое скандальное заявление, опубликовав пост в социальной сети Твиттер.

Мария Захарова, комментируя вышеупомянутое высказывание, отметила его безответственность и отсутствие профессионализма. Она также обратила внимание США на то, что политикам стоит внимательнее относиться к своим заявлениям, даже если они сделаны в социальных сетях.

Официальный представитель МИД РФ предположила, что Белый дом до сих пор не ознакомился с мандатом Специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ на Украине. Примечательно, что агрессивные действия и вооруженные нападения, регулярно совершаемые ВСУ, остаются без внимания официальной резиденции Дональда Трампа.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда американские политические деятели умудряются оконфузиться в Твиттере. Так, например, президент США Дональд Трамп уже неоднократно демонстрировал 53-м миллионам своих фолловеров «странное поведение», ставшее поводом для обсуждения СМИ всего мира.

Иностранные журналисты иронично отмечают, что Трамп использует свой аккаунт в Твиттере в качестве кресла психолога.

Автор: Евгения Куликова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...