Экономика
21.06 12:26

Полтавченко: завод «ИКАПЛАСТ» внес огромный вклад в реализацию программ импортозамещения

Полтавченко: завод «ИКАПЛАСТ» внес огромный вклад в реализацию программ импортозамещения

На трубном заводе «ИКАПЛАСТ», расположенном в Санкт-Петербурге, стартовала работа новой линии производства.

В четверг, 21 июня, губернатор Санкт-Петербурга посетил трубный завод «ИКАПЛАСТ», на котором состоялся запуск новой производственной линии. В торжественной церемонии принял участие и гендиректор завода Гарегин Акопян. Об этом говорится на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

Губернатор Георгий Полтавченко высоко оценил деятельность предприятия «ИКАПЛАСТ». По его словам, открытие новой производственной линии в очередной раз подтвердило роль Северной столицы как крупнейшего промышленного центра России. Георгий Полтавченко сообщил, что за 2017 год Санкт-Петербургу удалось запустить более двадцати новых предприятий, которые обеспечены современным оборудованием. Помимо прочего, власти создают высококвалифицированные рабочие места.

С помощью новой линии завод «ИКАПЛАСТ» сможет выпустить на шесть тысяч канализационных колодцев в год больше. По словам Георгия Полтавченко, данная продукция является востребованной не только в северной столице, но и по всей территории России. Губернатор Санкт-Петербурга также отметил, что деятельность «ИКАПЛАСТ» вносит огромный вклад в реализацию программ импортозамещения, так как предприятие проявляет ответственность в отношении создания комфортных условий труда, а также принимает активное участие в благотворительных акциях.

Стоит отметить, завод «ИКАПЛАСТ» обеспечивал своей продукцией такие важные объекты как стадион «Санкт-Петербург Арена», принимал участие в реконструкции Дворцового моста, аэропорта города Сочи, жилого комплекса «Балтийская жемчужина»и многих других.

Губернатор Санкт-Петербурга поздравил коллектив завода «ИКАПЛАСТ» с наступающим 20-летием, пожелав ему новых достижений.

 

 

Автор: Дана Киселева

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения