Политика
22.06 20:31

Башар Асад: переговоры с Трампом – пустая затея

Башар Асад: переговоры с Трампом – пустая затея

Встреча с американским президентом Дональдом Трампом – пустая трата времени. Такое заявление сделал глава Сирии Башар Асад. Об этом пишет «ТАСС».

По словам сирийского лидера, какие-либо разговоры с США бесполезны и ни к какому продуктивному диалогу не приведут. Асад сказал, что идти на диалог с американцами, только потому, что они - американцы, пустая затея и Сирия не намерена это делать. По мнению президента, можно вести переговоры с кем угодно, но только не с США, потому что американская политика неизменна ни сейчас, ни в будущем.

Сирийский лидер констатировал факт, что все президенты Америки являлись и являются «заложниками лоббистов,  крупных медиа корпораций». Они не держат обещаний, много и красиво говорят, а делают ровно наоборот тому, что заявили, и ситуация только усугубляется и яркий пример тому - нынешний президент Дональд Трамп.

Напомним, ранее президент Сирии Башар Асад официально выступил с обвинением США в сотрудничестве с террористами. Цель американцев - свергнуть действующее правительство в Сирии и как можно дольше затягивать вооруженный конфликт в арабской республике.

Автор: Марина Горбунова

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения