Политика
24.06 13:19

«Сильнейший ответный удар»: эксперт объяснил очередное фиаско Петра Порошенко

«Сильнейший ответный удар»: эксперт объяснил очередное фиаско Петра Порошенко

Политический эксперт Сергей Марков рассказал о том, как украинский президент Петр Порошенко пытается копировать своего российского коллегу Владимира Путина.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook поделился мыслями насчет торжественного мероприятия, в котором принял участие Петр Порошенко. Данное событие вызвало большой резонанс в сети Интернет, так как действия главы Украины были достаточно комичными.  

Дело в том, что накануне украинский президент присутствовал на презентации отремонтированного 23-километрового участка трассы Н-08 Борисполь – Днепр – Запорожье – Мариуполь. Как отметил Порошенко, капитальные ремонтные работы на этой дороге не проводились более 60 лет. В рамках этой церемонии глава государства снял с дорожного знака тряпку синего цвета, что должно было символизировать открытие движения по дорожному полотну. Однако в Сети данное действие оценили как торжественное введение в строй нового дорожного знака.

Youtube.com/AhtubaTV

Политолог Сергей Марков с иронией предположил, что Петр Порошенко, по всей видимости, пытался ответить российскому президенту Владимиру Путину, который некоторое время назад дал старт началу движения по Крымскому мосту. Кадры этого мероприятия фигурировали во многих мировых информагентствах, поэтому украинская сторона, чтобы не отставать от соседей, решила подготовить свой ответ. Однако что-то пошло не так.  

«Украина. В ответ на открытие Путиным Крымского моста Петр Порошенко решил открыть дорожный указатель? Сильнейший ответный удар! Россия всматривается в дорожный знак и гадает – что это значит?» – пишет Сергей Марков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила комментарии другого политического эксперта на эту тему. Армен Гаспарян не без иронии отметил, что церемония открытия дорожного знака затмила достижения знаменитого испанского мореплавателя Христофора Колумба.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...