Общество
25.06 12:42

«Фантастическая организация»: посол Исландии оказалась в восторге от ЧМ-2018

«Фантастическая организация»: посол Исландии оказалась в восторге от ЧМ-2018

Чрезвычайный и полномочный посол Исландии в России назвала организацию международного мундиаля фантастической.

В понедельник, 25 июня, чрезвычайный и полномочный посол Исландии в России Берглинд Асгейрсдоттир выступила в ходе круглого стола, организованного в Ростове-на-Дону. Темой мероприятия стало развитие торгово-экономического сотрудничества островного государства и Ростовской области. Однако в преддверии заключительного матча группового этапа футбольной сборной Исландии, которая завтра встретится с командой Хорватии на стадионе «Ростов-Арена» в рамках Чемпионата мира-2018, Берглинд Асгейрсдоттир оценила организацию мундиаля. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам официального представителя Исландии, Чемпионат мира-2018 организован фантастически. Она рассказала об отзывах, публикуемых в СМИ островного государства – все они положительные. Более того,  Берглинд Асгейрсдоттир отметила гостеприимство русских людей. Она также сообщила, что международный мундиаль способствовал росту числа туристов в Россию и стимулировал мировую торговлю.

Напоминаем, матч Исландия-Хорватия стартует во вторник, 26 июня, в 21-00. Футболисты сборной Хорватии уже заработали место в 1/8, а вот исландским болельщикам стоит оказать активную поддержку своим спортсменам, так как их устроит только победный результат.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com/Фотобанк Sport24

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...