Политика
27.06 20:04

«Реализуется теория управляемого хаоса»: Клинцевич про критику США, озвученную в Раде

«Реализуется теория управляемого хаоса»: Клинцевич про критику США, озвученную в Раде

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич прокомментировал высказывание депутата Верховной рады Евгения Мураева, посвященное американо-украинским отношениям.  

Евгений Мураев в эфире украинского ТВ обвинил Соединенные Штаты в разжигании вооруженного противостояния на Донбассе. По его словам, Вашингтон заинтересован в продолжении кровопролития на юго-востоке страны, местные политики делают все возможное для обострения ситуации.  Парламентарий считает, что Киев должен вернуться к традиционным отношениям с соседями, а также отменить все политические и экономические ограничения, установленные нынешним правительством.

Франц Клинцевич  на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой согласился с высказыванием Евгения Мураева. Политик уверен, что Вашингтон рассматривает Украину как очередной геополитический проект, направленный на дестабилизацию ситуации в России и Евросоюзе. В данный момент в регионе реализуется так называемая теория управляемого хаоса, которая является визитной карточной американской внешней политики.

Российский политик обратил внимание на важность того, что на Украине начали осознавать всю сложность ситуации, в которой страна оказалась благодаря партнерству с Соединенными Штатами.

«Реализуется теория управляемого хаоса»: Клинцевич про критику США, озвученную в Раде

«Здесь депутат Верховной рады абсолютно прав – Киев нужен США исключительно как дестабилизирующий фактор ситуации в России и ЕС. Короче говоря, для ослабления конкурентов. Хорошо, что на Украине начинают это понимать», – пишет Франц Клинцевич.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о причинах отказа украинского представительства в ПАСЕ посетить прием, устроенный генсеком Совета Европы.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com/frklintsevich

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...