Cоцсети
27.06 20:38

Мосийчук рассказал, как Украине перекрыть потребность в кредите МВФ

Мосийчук рассказал, как Украине перекрыть потребность в кредите МВФ

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук раскритиковал действия правящей верхушки страны, которая на сегодняшний день, по его мнению, руководствуется политическими и экономическими интересами Запада. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинский политик считает, что Порошенко не допустит создания Антикоррупционного суда в Незалежной.

«Слабо верится, что правящая коалиция такими темпами создаст настоящий Антикоррупционный суд», – написал нардеп.

Мосийчук уверен, что руководству страны, в первую очередь, нужно «слезь с иглы» МВФ. По словам политика, пока Киев действует в угоду Западу, ни о каком экономическом развитии страны и обогащении населения не может идти и речи. В подтверждение своих слов нардеп приводит недавний «шантаж» Европы, которая обещала дать Незалежной 600 миллионов евро, если будет отменен мораторий на вывоз леса из Украины.

«Чтобы перекрыть потребность в кредите МВФ, нам достаточно лишь закрыть контрабанду и привести к государственному знаменателю добычу янтаря, которая сейчас находится в тени», – считает Мосийчук.

Политик пишет, что руководство страны должно сосредоточить все свои усилия на том, чтобы отказаться от кредитов МВФ, а, следовательно, начать думать о стране и не продавать остатки политического или экономического суверенитета.

Ранее нардеп назвал принятие закона «О национальной безопасности» преступлением против государства.

Автор: Сергей Матвеев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...