Политика
27.06 20:35

Журналист The Sun о ЧМ: когда болельщики вернутся домой, их представление о РФ изменится

Журналист The Sun о ЧМ: когда болельщики вернутся домой, их представление о РФ изменится

Британский журналист Мартин Липтон в интервью RT лестно высказался о ЧМ по футболу в России. Главный спортивный корреспондент The Sun считает, что мундиаль организован превосходно.

«Мы все видели русское гостеприимство, всё превосходно организовано, отличная погода и великолепный футбол. Повсюду открытые и дружелюбные люди. Это очень приятно! И я удивлён тем, до чего хорошо отлажена транспортная система. Лондонское метро — это просто катастрофа. А здесь можно очень быстро попасть в любую часть города, притом что город-то гораздо больше», – сказал Липтон.

Также корреспондент подчеркнул, что по возвращению на родину британцы будут по-другому воспринимать Россию и новости о ней.

«Когда [болельщики] вернутся домой, их представление о России, после того, как они сами побывали в этой стране, будет коренным образом отличаться от того образа, который возникал у них раньше с чужих слов», – резюмировал главный спортивный корреспондент британского таблоида.

Ранее аналогичное мнение высказали австралийские болельщики, которые признались, что реальная Россия очень отличается от той, о которой рассказывают в западных СМИ.

 

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения