Экономика
28.06 10:47

С комфортом и по тайге, и по Арктике: отечественный снегоболотоход TERRANICA Dreamtrack

С комфортом и по тайге, и по Арктике: отечественный снегоболотоход TERRANICA Dreamtrack

Российская компания Terranica наладила производство и продажу вездеходов собственного производства. Одним из наиболее популярных снегоболотоходов этой фирмы является TERRANICA Dreamtrack.

Как подчеркивают разработчики вездехода, их детищу не страшны ни большие расстояния, ни вода, ни снег – Dreamtrack способен идти вперед даже в самых тяжелых условиях. Одним из преимуществ данной техники являются сверхпрочные полимеры, из которой она собрана. Эти материалы имеют сненгоотталкивающий эффект, большую ударопрочность и стойкость к деформации.

TERRANICA Dreamtrack является гусеничным снегоболотоходом. Он имеет два варианта гусениц, подходящих для использования в разное время года, при разных погодных условиях.

Вездеход оснащен 2-литровым 15-сильным турбодизельным мотором и автоматическим четырехступенчатым «автоматом». Он способен ехать со скоростью до 80 километров в час. Благодаря энергоемкой, рычажной подвеске разработчиками была достигнута плавность хода, компенсирующая вибрации и ударные нагрузки. Салон рассчитан на 5 человек и оборудован системой отопления, обеспечивающей комфортную поездку даже в -50 градусов по Цельсию.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: terranica.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения