Политика
28.06 19:12

«Едешь и балдеешь»: украинец сравнил качество дорог в России и на Украине

«Едешь и балдеешь»: украинец сравнил качество дорог в России и на Украине

Украинский видеоблогер Олег Капустин некоторое время назад переехал на постоянное место жительства в Россию. В новой стране он нашел достаточно много отличий от места, где ранее проживал. О своих впечатлениях мужчина рассказывает на канале в YouTube.

Олег Капустин в данный момент проживает в Воронеже, по которому он перемещается на личном автомобиле. Как и все автомобилисты, он обращает внимание на качество дорожного покрытия. В последнем видеоролике Олег Капустин сравнил подход к ремонту дорог в России и на Украине.

Youtube.com/Олег Капустин

«Хотел рассказать, в каком состоянии сейчас дороги в Воронеже. Просто глаз радуется, едешь и балдеешь. Вчера поймал себя на мысли, что здесь постоянно что-то ремонтируют, уже столько дорог переделали. С другой стороны, недавно на всю Украину показывали, как Порошенко открыл небольшой участок отремонтированной трассы, сделали из этого мероприятия событие вселенского масштаба. Я представляю, если бы сюда, в Воронеж, на каждое мероприятие президент приезжал, у него бы времени больше не на что не оставалось бы», – рассказал Олег Блохин.

Мужчина отметил, что качество дорожного покрытия в Воронеже его приятно удивляет. Он признался, что в последнее время начал сожалеть о том, как много потерял, прожив столько лет на Украине.  

«Ловлю себя на мысли, что очень люблю Воронеж. Как же много времени я потерял, живя на Украине, в Днепропетровске. Не хочу говорить, что Днепр плохой город, но душа к нему больше не лежит», – отметил мужчина.

Ранее «ПолитРоссия» уже рассказывала про Олега Капустина. Блогер сравнивал жизнь на Украине и в России. По его словам, в РФ есть как положительные, так и отрицательные моменты, однако хорошего все же больше.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...